Betreuungsmöglichkeit außerhalb des Schulunterrichts

Die Betreuung

Die Betreuung außerhalb des Schulunterrichts wird an unserer Schule wie folgt geregelt:

• In der Zeit von 11:45 Uhr bis 16:00 Uhr übernimmt BEBS e.V. (Betreuung, Erziehung und Bildung außerhalb des Schulunterrichts e.V.) die Betreuung der Schüler vor Ort.
  • Hier können Sie Ihr Kind jederzeit abholen, ganz individuell wie es in Ihren Tagesablauf passt.

• Frau Patricia Termath (Standortleitung)
  • Frau Elvira Franken
  • Frau Mirella Keil
  • Frau Andrea Koltermann
  • Frau Brigitte Mertens

Das Mittagessen
Um 12:30 Uhr oder um 13:20 Uhr wird das Mittagessen angeboten. Das Kind kann selbst entscheiden wann es essen möchte. Die Eltern können die Anzahl der Mittagessen pro Woche selbst bestimmen.

Die Preise
Die Betreuungskosten pro Kind und Monat belaufen sich auf 65,- €, Geschwisterkinder zahlen die Hälfte.
Der Preis pro Mittagessen einschl. Dessert beträgt derzeit 2,70 €.

Wir weisen darauf hin, daß das Essen auch über das Bildungspaket finanziert werden kann.

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Informationen von BEBS e.V. auf der Homepage www.bebs-ev.de.

Eine Besichtigung der Betreuungsräume und ein persönliches Gespräch mit Frau Termath sind nach vorheriger Terminabsprache (siehe Kontaktdaten) gerne möglich.

Betreuung BEBS e.V.
Frau Termath