Zumba AG

Serpil Özcim leitet die Arbeitsgemeinschaft Zumba und entführt die Kinder in eine Welt der Bewegung mit temperamentvoller Musik.
Den Ausgleich nach langem Stillsitzen, Konzentration und mentaler Anstrengung nutzen viele der Schulkinder mit großer Begeisterung.

Tennis mit Dennis

Unter erleichterten Bedingungen werden hier erste Grundlagen für das schnelle Erlernen der Tennistechnik gelegt.

Computer AG

2017 hat uns die Stadt Grevenbroich 15 neue all-in-one Computer zur Verfügung gestellt. In unserer AG lernen die Kinder den sicheren Umgang mit dem PC. Mit der Software Scratch2 erhalten sie erste Kenntnisse im Programmieren. Weitere Inhalte sind u.a. - sichere Passwörter - Umgang mit Suchmaschinen - erste Schritte mit Office.

-hier gibts das Abschlussprojekt der 4.Klasse Jahrgang 2018-

Cajon AG

Hier werden die Grundlagen gelegt, um eine Kistentrommel (Cajon) zu spielen. Mit Rhythmus und Spaß lassen wir miteinander die Wände wackeln.

Experimente-AG

Wir erforschen gemeinsam Alltagsphänomene und führen Experimente aus den Bereichen Physik, Chemie und Biologie durch.

AG "fit 4 future"

Ziel der gemeinsamen Schulinitiative von DAK-Gesundheit und Cleven-Stiftung ist es, Kinder zu mehr Bewegung, gesünderer Ernährung, konzentriertem Lernen und Stressbewältigung zu motivieren.